新形势下,互联网+食药新发展——以株洲市食品药品监督管理局为例

    非常感谢您填写本次问卷。新形势下,互联网发展迅速,食药安全与我们息息相关,建立相关方便快捷的查询网站,使之更好的为大众服务,迫在眉睫。为此我们展开相关调查,希望您放心、认真填写,谢谢您的配合。

    开始时间:2017年8月1日 结束时间:2017年12月31日 共19条
Q1:您的性别(单选)
Q2:您的年龄(单选)
Q3:您的职业(单选)
Q4:您觉得是否需要网站导航页面?并在适当位置添加搜索引擎?(单选)
Q5:浏览株洲市食品药品监督管理局网站后,对此网站的信任度?(单选)
Q6:您认为株洲市食品药品监督管理局网站的时效性如何?(单选)
Q7:您认为株洲市食品药品监督管理局网站的内容是否主次分明?(单选)
Q8:您觉得使用株洲市食品药品监督管理局网站查询信息是否方便?(单选)
Q9:您觉得株洲市食品药品监督管理局网站所包含的信息是否全面?(单选)
Q10:您觉得株洲市食品药品监督管理局网站的页面设计如何?(单选)
Q11:一般情况下,您访问株洲市食品药品监督管理局网站的目的?(单选)
Q12:您多久访问一次株洲市食品药品监督管理局网站?(单选)
Q13:您认为株洲市食品药品监督管理局网站吸引你的原因是什么?(多选)
Q14:与食药安全相关的其他网站相比,株洲市食品药品监督管理局网站的信息是否能满意你的查询需要?(单选)
Q15:从公众角度出发,您觉得株洲市食品药品监督管理局网站建设合格吗?(单选)
Q16:您认为株洲市食品药品监督管理局网站浏览量较小的原因是什么?(多选)
Q17:您更倾向于以下哪些途径获得食药方面相关信息?(多选)
Q18:您认为以下几个网站,那个更适应新形势下的发展?(单选)
Q19:以您目前对株洲市食品药品监督管理局网站的了解,您认为哪些方面需要改进?(多选)