推进依法行政 加快法治政府建设

株洲市食品药品检验所顺利通过资质认定扩项现场评审

 文章来源: 本网讯 作者:株洲市食品药品监督管理局  时间: 2019-02-28

  株洲市食品药品检验所为进一步加强检验检测能力建设,更好地为行政监督提供有力的技术支撑,于2019年1月29日向株洲市质量技术监督管理局提交了检验检测机构资质认定扩项申请。

  2月16日,由省质量技术监督局组织专家的评审组一行两人对本所进行了一天的现场评审。评审组专家对我所的组织结构、质量管理体系、实验场地和设施、仪器设备配置等,进行了全面检查,对申请扩项的项目和参数逐项进行了考核和确认。此次扩项现场评审通过了食品3大类92个参数的检测能力。通过此次扩项,我所的检测范围得到了进一步拓展,检测能力得到了进一步提升,为保障全市人民饮食安全打下了更坚实的基础。

  (供稿:株洲市食品药品检验所 李艳莉)

主办单位:株洲市食品药品监督管理局 网站标识码:4302000023
技术支持:湖南红网新媒体集团 网站地图
地址:湖南省株洲市天元区珠江南路513号 电话:0731-28687898、0731-28687951
copyright @ 2013-2014 zzsfda.gov.cn,All Rights Reserverd.
湘ICP备17015560号 湘公网安备43021102000120号