推进依法行政 加快法治政府建设

株洲市渌口区委常委会调度食品药品特种设备安全风险隐患大排查大整治专项行动

 文章来源: 本网讯 作者:株洲市食品药品监督管理局  时间: 2019-01-18

  近日,株洲市渌口区召开区委常委会,专题研究质量工作,并重点调度食品药品特种设备安全风险隐患大排查大整治专项行动。

  会议听取了全区质量工作和食品药品特种设备安全风险隐患大排查大整治专项行动开展情况的汇报。会议充分肯定了前段工作成绩,会议认为全区质量工作水平不断提升,“专项行动”取得了阶段性成效。

  会议要求,全区各镇各部门要按照省市的安排部署,深入开展食品药品特种设备安全风险隐患大排查大整治专项行动,努力确保全区“两节”“两会”期间的安全稳定。

主办单位:株洲市食品药品监督管理局 网站标识码:4302000023
技术支持:湖南红网新媒体集团 网站地图
地址:湖南省株洲市天元区珠江南路513号 电话:0731-28687898、0731-28687951
copyright @ 2013-2014 zzsfda.gov.cn,All Rights Reserverd.
湘ICP备17015560号 湘公网安备43021102000120号