株洲市食药监局举办全市稽查工作信息报送集中培训

 文章来源:稽查支队 本网讯 作者:颜佩  时间: 2017-09-28

  为进一步提升我市稽查队伍干部综合能力和信息报送工作质量,9月27日,株洲市食药监局特邀请省局稽查局综合支队及信息中心来株进行全市食品药品监管系统稽查工作信息报送系统培训。株洲市食药监局副局长陈成钢出席开班仪式并作动员讲话。

  陈成钢指出,稽查人员要充分认识信息报送工作的重要性:一是珍惜培训机会,着力解决信息报送工作中存在的疑难问题;二是积极主动对接,利用好各种信息交流的平台,增强信息工作的实效性;三是加强队伍建设,要做好“传、帮、带”,提高信息报送质量。

  此次培训主要进行了稽查月报、季报表系统填报演示、重大及较大案件系统报送讲解、行政处罚案件信息公开规范及台帐管理、现场实操及答疑,参加培训人员携带笔记本电脑在现场进行9月报表填报,突出了针对性和实效性。各县(市)区稽查工作信息报送人员、市稽查支队全体成员参加培训。

主办单位:株洲市食品药品监督管理局
技术支持:湖南红网新媒体集团
地址:湖南省株洲市天元区珠江南路513号 电话:0731-28687898、0731-28687951
copyright @ 2013-2014 zzsfda.gov.cn,All Rights Reserverd. 湘ICP备17015560号