株洲市政府副市长黄芳带队检查十九大特护期食品药品安全工作

 文章来源:芦淞分局  办公室 本网讯 作者:向章琳  龙凯  时间: 2017-10-09

  

 

  党的十九大召开在即,为切实加强这一重点时段食品药品安全监管,确保党的十九大期间全市食药安全稳定。近日,株洲市人民政府副市长黄芳带队检查全市食品药品安全工作。

  黄芳副市长带领检查组一行先后深入中南蔬菜批发大市场、老百姓大药房神龙店、西苑宾馆、麦德龙超市,对食品的来源、检验检测以及药品的存储及配送等重点环节进行了深入细致的检查。每到一处,黄芳副市长都认真听取汇报、实地查看、深入交流,切实了解食品药品生产经营企业管理制度建设情况、检验检测开展情况,并反复强调要严把食品药品质量关,保障十九大期间百姓饮食用药安全。

  株洲市食药监局党组书记、局长李余粮,市食药监局党组成员、副局长张波、彭爱云陪同检查。

主办单位:株洲市食品药品监督管理局
技术支持:湖南红网新媒体集团
地址:湖南省株洲市天元区珠江南路513号 电话:0731-28687898、0731-28687951
copyright @ 2013-2014 zzsfda.gov.cn,All Rights Reserverd. 湘ICP备17015560号