天元分局联合畜牧水产局集中开展“白板肉”专项整治

 文章来源:天元分局 本网讯 作者:谭祥峰  时间: 2017-09-28

  为保障肉及肉制品的安全,天元分局结合创文工作,联合区畜牧水产局开展为期三天的“白板肉”专项整治。

  经过精心策划、统筹安排,联合整治组分三个执法小组,分别对辖区内经营肉及肉制品的经营户进行检查,主要检查各农贸市场及周边经营户肉的来源,清查有无肉品品质检验合格证及动物检验合格证;对来历不明的的肉及肉制品和“白板肉”将有畜牧水产局按法律法规要求进行处置。

  在为期三天的专项整治中,我局共出动执法人员20余人次,对辖区14家农贸市场进行了全覆盖无死角的排查。

主办单位:株洲市食品药品监督管理局
技术支持:湖南红网新媒体集团
地址:湖南省株洲市天元区珠江南路513号 电话:0731-28687898、0731-28687951
copyright @ 2013-2014 zzsfda.gov.cn,All Rights Reserverd. 湘ICP备17015560号